твои родинки созданы Богом

Ольга Суденица
Твои родинки созданы Богом,
Чтобы я их касалась губами:
Ту, на левой щеке - у порога,
Возле уха - с рассветами в спальне.

На руке - в благодарность за счастье
За любовь и за нежность впридачу.
Она крупная, на запястье
Я ее поцелую - и плачу.

Ну а две на плечах - за опору,
За заботу и верность, за силу.
За все песни, что спели мы хором,
Благодарна я Богу, мой милый.