***

Елизавета Путинцева
Всем привет!
Не заходила я сюда "сто лет".
Почему?
Мне показалось, что сейчас больше популярны треки, чем стихи. Но все равно, есть люди, кто любит стихи и их здесь много. В последнее время даже как-то честно не до стихов.
Слишком нехорошее состояние в мире. То одно то другое то третье. Человек сейчас постоянно подвергается стрессу от всего, что происходит. Не думала, что на моем веку такие события будут происходить. Но они происходят. И что дальше будет еще мы не знаем. Самое грустное, что в данный момент не возможно ни на что повлиять. И даже природа тоже взбунтовалась. Мы всего лишь небольшие букашки в этом мире, чтож тут поделаешь.
Людям нужно понимать, что мы не вечны в этом мире и ничего не унесем с собой: ни территорий, ни дорогих телефонов, ни славы.Вся наша планета это общий дом и нам надо обьединяться для решения экологических и других проблем.