Купель

Валентина Абаева
Руины дна... Обломки вЕка...
Не светит грешникам покой.
В конечных судьбах человека
Сквозит итог его земной.

Пока мы здесь, на этом свете,
ОмОем плачем свой песок!
Смертельно раненные дети
В грязи свихнувшихся дорог.

Простим все личные обиды!
Свернётся кровь, срастётся срез...
Земля – купель с великим ситом,
Где моют золото Небес.