Angelus Silesius - Любовный Магнит

Алексей Чиванков
Die Lieb' ist ein Magnet.

Die Lieb ist ein Magnet / sie ziehet mich in GOtt:
Unnd was noch groesser ist / sie reisset GOtt inn Tod.

---
Andertes Buch  Geistreicher Sinn- und Schlusz-reimen.


Ангелус  Силезиус (Силезский  Ангел)

Любовь — это магнит

Любовь — магнит / ей  к Богу  нас  влечёт:
Ещё  важнее  то / что ею  Бога  мрёт.
.
.
-