Сад зари - нивы утренней любви -победный в сердце

Александр Штиль -Пермяков33
 И нива утренних садов - край утренних дорог зари !!!


  Лишь яркий сад -

  Мир утренних садов в стихах рассвета !

  Цаетение утенних деревьев

  В садах любви ,

  И ароматы утрених стихов земли -

  Цветут в  руках поэта

  На земле - рассветные сады -

  И радость утренних  проспектов-

  Свет зари в утреннем  тепле земли !

  Сады души- прекрасны

  На заре любви рассветные куплеты !

  И - озаренные селькой утеннией рассветной нивой -

  Я жил , живу , и буду рад еще стоетия прожить !

  И горные песни соловья ,

  Мотивы рождественского яркого

  Огня и повесть яркая садов ,

  И мир поэтов -

  Цветущего утреннего тепла -

  Нива утенних стихов зари -

  М горные песни  солоаья ,

 И псвесть яркую заливов-

 Востпринимаю я с вотсоргом раждости дущи ,

 Мои сады , мои друзья !!!

 И рощи , и луга и тополя !!!

  И аромат любви ,рассветы

 Открывают утренние сады,

 И аромат рассвета

 В цветущей радости поэта -

 Рассаетных утоенних садов

 Сликолепна в утоенних стихах

 Согетая утренним теплом

 В стихах поэта -

 Утренняя  нива счастья ,

 И озаренный яркой нивой предрасветной -

 Я жид , живу , и буду  рад еше столетие прожить !!!
 
 Цветущий сад - край великолепия твоей зари ,

 И лира яркая огней nебе отдана ...

 И цветы за забором ,

 И  БОЛЬШАЯ СТРАНА ...

 Вечерний сад любви

 Зовет тебя мелодией заветной

 На золоые нивы утренней зари -

 Поэзия рассветов

 Открвает утренним стихам

 Поэтов мир рассветному успеху

 В свете радости цветения в стихах

 Твоих садов !!!

 Я - Александр Иванович (я жн- Андрей Вдпжимирович ) Штиль - с добавением настящей  фамидии - Пермяков -с индексом страницы - 33 -буквально десять минут назад - в воскресенье - 26 февраля 2023 года -в воскресенье - 26  феврпля 2023 года-ввосресенье -26 февраля 2023 года - в зимний яркий день - в день пекрасной зимы - 26 февраля 2023 года - в 15 часов : 55 минут . И по сотрудничеству: + 7 9243378770 -c 10 : 00  до 21 : 00 по времнени  Вадивостока - стоицы и Приморского края , и Дальневостчного края . Москва - Владивосток - +