Прощеное воскресение

Леонид Инихов
О. Господи! Прости меня, прости!
Ты помогал когда мне было туго,
Благодаря наверно лишь Тебе
Я испытал плечо и помощь друга!

О, Родина! Прости меня, прости!
Люблю твои я реки и долины.
И ручеек , исчезнувший вдали,
И ветхие от старости овины.

О, мать моя!Прости меня, прости!
Опять слезинка с глаз твоих упала,
Я ошибался в жизненном пути,
По матерински все мне ты прощала!

О, Господи! Прости, благослови…