Блюда постные полезны!

Галина Ивановна Жукова
Хоть зимой немного дела,
"СедмИца" быстро пролетела.
И нам в последний её день,
ЗИму провожать не лень.

К ДК сельчане соберутся,
Мужики костром займутся.
Ну, а женщины столами,
Чтобы потчевать блинами.

Как чучело зимы спалИм,
Ещё блинков мы поедим.
И поясок затянем туже,
Попостнее будет ужин.

Но только это ерунда,
"Еда и в Африке еда".
А для здоровья и болезным -
Блюда постные полезны!
  26.02.2023