сон

Читать Не Всем
пришла сегодня.брючный, странно,был костюм
(из аватарки взял), что светло-синий.
молчала.думал, что я болен(весь горю).
её испачкал глаз безумной синькой.

молчала тоже.разве привязать слова
к тем пальцам, что пришли, смотрел, в карманы.
к причёске светлой, обрамляла тот овал,
что целовал не раз в бреду, авансом.

остался только поцелуй, прохладен он-
ресницы разлепило утро спешно.
то, что ты в брюках?нонсенс.это просто сон.
я даже в снах с тобой бываю грешным.