Как же вляпался Степашка...

Валерий Сентюрин
Романтик
Олег Зайцев 4
Степан надысь надыбал нычку ,
Решил потратить на жену .
Тем более восьмое марта ,
Купил ей краску для волос .

Еще купил английский спиннинг,
Семян примерно полкило ,
Кастрюльку новую с цветами ,
Ну и бутылочку " Клико ".

*****************************************************

Как же вляпался Степашка,просто анекдот,
Сам теперь с этой кастрюльке он и ест и пьёт,
Жена,ток рассвет забрезжит,на речку идёт,
Не стирать,не полоскать,блин,а спиннинг берёт

Всё хозяйство на Степашке:огород,зверьё,
Кухня,дойка,постирушка...мало ли чего,
Пристрастилася к рыбалке,хоть убей её,
И берет с собой не пиво,а пузырь "Клико"