Давай сегодня вымолим прощения...

Анна Плёнкина
Давай сегодня, от Души,
Попросим у своей Любви -
Прощения...
С тобой давно
Друг друга мы простили,
А вымолить прощения у нее -
Забыли...

Ведь мы ее обидели -
Невольно -
И не прощенные, своей Любовью,
С тобой мы ходим по Земле...
И носим этот грех в себе...

Прощения ее просить нам надо,
Просить, чтоб нас не забывала,
И любящим своим крылом -
Всегда по жизни -
Обнимала...