Володька Потеряев Роман в стихах Часть 4 1994

Влад Норманн
Но возвращусь немножечко назад,
хоть повторяться вроде и нельзя,
но должен вам ещё разок сказать,
я лез из жил, был труден каждый шаг,
в России жизнь была, не жизнь, а мрак,
в своей "квартире" не имел и санузла,
работал я на вас за сотню рваную,
не понимал я сердцем, как же так? -
тут перестройка, я - большой дурак
решил: Володька - дуй в Обетованную...
Здесь бабы капризны
и лезут арабы
ко мне с интифадой, с войной,
а я вспоминаю родные ухабы,
хочу я в Россию домой,
застыл на мели
моей жизни корабль,
весь бок искорябан,
бог, мой,
печали в меня
уцепились, как крабы,
окутан я жуткою тьмой...