Мечта

Анатолий Просняков
Проснуться, улыбнуться
На берегу Байкала,
К палатке повернуться,
Ведь что-то ты сказала,
По пляжу пробежаться
В заутреннюю тишь…
Вокруг палатки красться.
Где ты от счастья спишь…