Диалог с женой

Маценко Виталий
Мне, жена сказала веско:
Твой совет совсем не нужен...
Я, подобным тоном резким,
Был слегка обезоружен.

Ты в моей ведь не был шкуре?..
Я сказал, чтоб не смеяться,
Значит так, теперь, в натуре,
Будем шкурами меняться.

13.12.2022 г.