Прости!

Нина Долгань
Прости, что появилась в твоей жизни!
Случайно,  или    Богу  так   угодно.
Но  душевно  совпадают  наши мысли.
Понимаем  мы  друг друга с полуслова!

Пожалуйста,   прости  меня,   родной!
Что  иногда  была, наверно, не права.
Поле  ржи,  соединило  нас  с  тобой!
И  дарим о Любви — волшебные слова!

Прости...



          26 февраля 2023 год.