Простите...

Антонина Матвеева
Простите мне,что
обожаю Вас,
Что нежностью дышу
к Вам всякий раз.
Простите,что желая
Вам всех благ,
Я делаю,порою,
всё не так...
Простите,что не смею
рядом быть
И многое не в силах
изменить.
Простите,что я Вас
боготворю,
Но главное,простите,
что люблю...