Как ты это ни крути

Анатолий Просняков
Как ты это ни крути,
Мне не смогут подойти
Ни неверные друзья,
Ни степенная семья,
Даже тофу и батат
Видеть я совсем не рад!
Для девчонки имя Таня
И икра из кабачков,
Дачный воздух, мир и баня –
Лишь от этого здоров!
Остальное все – затычки
В бочке красного вина,
Жизнь есть – вредные привычки,
Но она у нас одна.
Если ночью сердце ноет,
Утром не к кому пойти,
То печалиться не стоит,
Как ты это ни крути!