Такие вот дела...

Татьяна Демидова 3
Какие были планы!
Какие ожидания!
Теперь - зияют раны,
Разрушенные здания... .

Мечты ушли прекрасные
О дружбе и о счастье.
Теперь тут все - несчастные.
Не сёстры и не братья.

А там, где был цветущий сад,
Сгорело всё дотла.
И где был рай, сегодня - ад.
Такие вот дела... .

  Татьяна Демидова 2023г.