го

Читать Не Всем
жмёт сердце сильно.не унять его
проснулся рано, думая, что умер.
просунул ноги быстро, зябко в уги.
ещё один родился серый год.

поздравила.письму совсем не рад.
на праздники строку зачем прислала?
так, если бы дарил тебе я калы.
издёвкой этой злить вовсю горазд.

вот так и письма эти, что цветы,
не позволяла  подарить  мне совесть
всегда ты розы  получала то есть,
признания, которым не остыть

жмёт сердце сильно.не унять его.
ну для чего прислала "поздравляю"?
жмёт так, что сердце-это лёд иль камень
а жизнь-игра, название ей "го".