Идёт Великий Переход

Елена Разум
Идёт Великий Переход
Из Матрицы Дуальности
В Матрицу Единства.
Выворачивается наша Земля
И всё внутренности свои
Показывает.
Много спрятано было
Под её покровы.
Правда глаза режет,
Не любят правду
В нашем неласковом мире.
Пора нам всем понять,
Что мы жили во лжи,
Нам лгали и нас предавали
5000 лет, нам навязали
Насквозь фальшивую
Историю и библейскую
Цивилизацию избранного
Сатаной еврейского народа,
Проявленного в христианстве,
Мусульманстве и их ответвлениях,
Современный капитализм
С примитивным рабством
И хищным оскалом дракона.
Система тьмы царила
На Земле с её вампирскими
Законами,  система тьмы
Захватила уже весь мир.
Славяне - потомки
Солнечных Богов и для
Дьявольской системы
Смертельно опасны,
Именно поэтому стравили
Славянские народы, чтобы
Они своими руками
Себя же убили. Славяне
Приговорены странами
Запада к самоуничтожению.
 А что же мы, простой
народ, славянский?
Неужто снова в рабство?
Проснись славянский Люд
От морока чужеродного,
От пьянства беспробудного
И дурмана  ложного!
Поверни свое сознание
На Поле Света и перейди
От смертника,  раба и жертвы
В вечно живущего Сына Света.
Тебе, Человек, уже н'ечего
Больше терять,  кроме участи
Подчиниться НМП  и стать
Биороботом, зомби или обедом
Для нечисти. Электронный
Концлагерь уже готов для тебя.
Покайся, Человек, но не в церкви
Перед ложным "божеством", а
В тиши своей души, переосмысли
Свои заблуждения вольные
Или невольные.  Просветление
Своей реальности и есть
Победа над тьмой.
Свет всегда побеждает тьму!
Утвердитесь в принятии
Солнечной цивилизации,
Ведь мы, славяне, потомки
Солнечных Богов и будем
Держаться Солнца и
Объединяться. Наши предки
Знали как жить 900-1000 лет
В Солнечном цикле!
Покайтесь перед самим собой,
И начните исправлять
Свои ошибки хотя бы для того,
Чтобы остановилась война
И наши сыновья перестали
Убивать друг друга!
    06.12.2022г. Тольятти