Молитва

Наталья Бондарчук-Огаркова
О, Господи, молюсь к Тебе,
Кто дарует всём изобильно
Прошу тебя ты сохрани мя,
Чтоб сердце моё было мягким
На боль людскую сотворить любовь
И не ответить злом на зло,
А в глубине своих сердечных мук
Всё переплавить.

Тебя на помощь я зову
Творца всего, всему Начало
Я точно знаю, что без Тебя я упаду,
Что только Ты опора для меня благая.

Прошу тебя, Отец любви,
Моё ты сердце укрепи
Чтоб всём входящим в жизнь мою
Светил лишь свет твоей любви
А не моё скупое представление.