Всё прощая

Братковская Ирина
              ***

Ты затерялся в толпе,
        серой, холодной и быстрой.
Так уплывают в реке,
        солнца- горящие искры.

В небе, когда-то, звезда
        нашей любви, нам сияла.
Где теперь бродит она,
        словно невеста чужая.

Время щадит нас пока
        в судьбы людей нас вонзая.
Быстро спешат поезда,
        всё в этой жизни прощая.

              ***