Экстаз

Виктор Конищев
И солнце светит, снег блестит
Душа заполнена желаньем
И сердце, даже не грустит
Всё к единению телами
          И рядом тело не моё
          И всё ж, оно моё, конечно
          Любви настрой в душе поёт
          Чтобы объятья были вечны
Внутри её всю ощущать
Совместные полёты в небо
И это чувство величать…
Экстаз, для перехода к неге!
26.02.2023г    г.Конаев   (Капчагай)