Войди в мир любви

Павел Гибкий
Снег волшебный, чистый-чистый
Оседает на стекло.
Верь лишь в вечность, в жизнь без тризны!
Наступает Рождество!


Свет вечерний, тихий-тихий...
Серебрится диск луны...
В небе дверь лишь отвори, друг,
И войди же в мир любви!