хлебая обыденность

Абзэндр
листва под снегом прячет дряхлость жил
обелевая прежние забавы
и седина
не так уж часто права
ибо сменился доминант факир
всё будет вечно
только не сегодня
и пока миг не стал прошедшим полно
ты насладись
вниманием нескромным
что дарит тот
кто вовсе не кумир