Для тебя

Людмила Тутова
Искорками радость
Всю соберу в ладошки.
Порадовать  надо,
Мой добрый  и хороший.

Пусть уйдёт усталость,
И грусть тебя оставит,
Что тебе досталось,
Судьба пусть чуть исправит.

Соберу горстями
Из нежных чувств букетик.
Пусть душа познает,
Ты - лучший в целом свете.

Год добавил снова
Новый миг рождениям .
Для тебя готово
И  стихотворение.

Радость собирала
Всю для тебя, с душою,
Ведь с тобой познала
Жизнь с судьбой большою,

Пусть же не остынут
Все сладкие минутки.
Все метели минут
Вдаль, как пустые шутки.
26.02.23.
С днём Рождения,  дорогой!