День предательства скорби позора

Артём Гетман
День предательства скорби позора -
К первобытным истокам - возврат
И щелчки автоматных затворов -
На земле нам устроили ад

День открытых дверей прямо в бездну
Деградация полная душ
И в полях безызвестно исчезнут -
Чей-то внук чей-то сын чей-то муж

День стыда боли муки проклятий
День начала трагических бед
И здесь «рулят» блатные понятия -
Оставляя кровавый свой след

День тотального зла - разделения -
На своих и чужих - по мастям
И засилия в мозги - отупения -
Очень выгодно сильно властям

День конца и распада России -
Вакханалия - зомби чертей
И встречаем под взрывы - Мессию -
Голый череп на фоне костей

День последний застойной эпохи
День крушения мечт и надежд
И оставшейся совести крохи -
Не отбелят нам белых одежд…