Идём к весне

Людмила Тутова
Умеренней снова
Дышит природа.
И к весне готова,
Уже погода.

Белёсые косы
Из снега сплела.
Притихли откосы,
И ищут слова.

Для встречи с весною
Спокойнее быть,
А уснувший покой
Пора разбудит.

Снова день озорной
Несёт всем привет.
И всех, - с новой весной,
Держитесь,- совет!
16.02.23.