Доченька

Галина Пичура
 Не знала, что дожить смогу
 До дней, сродни кошмарам.
 Не пожелаешь и врагу
 Таких в поддых ударов.
 
 Простой классический набор
 Предательства вне логик.
 А были косы на пробор...
 И любовались боги...
 
 Я помню нежные глаза,
 Мечты, объятья, верность.
 И ожидало счастье за...
 углом судьбы, наверно.
 
 Но то ли угол был не тот,
 Никто понять не может!)
 Избыток ласки и щедрот?
 За что все это, Боже?