О мнимой свободе...

Людмила Ладжавати1
 Мир не свободен никогда, но планы строить любит...на судьбу смотрит свысока и утопает в блуде...Свобода не содержит лжи и с нею тщетно спорить...это презумпция души, а не бедлам в неволе...