Доброе утро, моя любовь

Евгения Лукашевичус
Я проснулась сегодня Богом,
С Богом об руку,не шутя,
Он указывает мне дорогу,
А выбираю я,
И если хочу обманутся-делаю вид,
Что не слышу,
Пытаюсь, как дитя отвернутся …
И бежать- куда запретили.
И ловлю ошибки и слезы,
И ловлю тяжкий опыт и груз.
А как возвращаюсь к папе,
Так за ручку иду весь путь.
И любовью и благодатью,
И красоты мира в ногам,
Удивительные широты,
А в душе- только Божий храм.