Отпусти

Малинина Анна Павловна
Не в новинку нам быстрый бег,
Исчерпали себя наверно;
Нам остались отливы рек,
Тихо портим друг другу нервы.

Для тебя я удобный случай,
Приготовлено, чисто дома;
Для меня грозавая туча,
Ты погибель, на дне водоёма.

Не с руки нам быть рядом с тобою,
Слишком разные мы частицы;
Было-не было, омут судьбою,
Мысли-вороны, лжи вереница.

Мы наделали много глупостей,
Не кори меня попусту зря,
Я прощаю тебе  все глупости;
И прошу: - отпусти меня.

Нам нельзя быть вместе, быть рядом,
И дороги разнятся давно,
Проводи меня только взглядом:
Наша жизнь, партия в домино.