Дымочек Третьей Мировой

Александр Оленичев
Дымочек Третьей Мировой
 Струится над планетою.
Не понимая головой,
Бросаемся ракетами.
Не нужно тут пророком быть.
Всё видно, волки стаею
Кусают, продолжая выть,
Угрозами играючи.
Слетелось всюду вороньё
С истерикой, да криками
И потихонечку клюёт
Россеюшку Великую.
А в голове моей седой
Тревога с тяжкой думою.
И пахнет Третьей Мировой.
Не я один так думаю.

26.02.2023. А. Оленичев.
(не дай Бог)