А на сегодня кончился дурман

Журавская Юлия Владимировна
А на сегодня кончился дурман...
Погас закат и снег летит устало
И то, что нам с тобою не хватало
То не покажет голубой экран.

И белого в бокале только чуть..
Оставим споры, благодарность тоже.
И пусть все то, что нас с тобой тревожит
Забудет к нам дорогу, да, и пусть

Пускай уходит бешенный февраль
И забирает вьюги и метели.
А все, что мы с тобою так хотели
Останется....
пойду, накину шаль..
Ты далеко, и руки не согреешь..
А между нами белые снега
Дороги, километры и.... метели
Года, минуты, жизнь и города.