Утро мудрее ночи...

Людмила Ладжавати1
От величавости предутренней поры немеет мир художников веками...ведь совершенство первозданной красоты не высказать роскошными словами...когда б мы думали о смысле чистоты, не стали бы писать стихи ночами...