Собачья смерть

Валерий Шабалин
Погиб мой пёс (неважно, где и как).
У внучки на глазах блестят слезинки.
Не принято оплакивать собак,
Тем более - устраивать поминки.

Не ставят им надгробного креста.
И не такое горе время лечит.
Ну до чего ж собачья смерть проста!
Вот только мне от этого не легче.

24.08.2004