***

Андрей Маргулев
анти-отечественный мир
пусть будет каждому кумир
и пусть отечественных войн
развеет свежий ветер вонь
в детей вернемся и отец
как при заклании овец
не вознесет над нами нож
и поломав сценарий тот ж
меж нами явится господь
как будто дух вошедший в плоть