После занятия по вокалу

Инна Краснова
Я сегодня улыбаюсь...
Угадайте, почему?
Так и быть, я вам признаюсь:
Спела песню я одну.

Но не дома я попела
Резко сняли карантин -
В "Юнту" Срочно прилетела.
Микрофон меня манил!

Что скрывать... Но вдохновения
Раньше не было со мной.
Но попела и "прозрела"-
Песни возвращают в строй.

Что вас к жизни возвращает?
В час нелёгкий, непростой
Что и кто вам освещают
Путь извилистый, крутой?

Знаки есть, они повсюду!
Я желаю вам, друзья
Осознанья, веры в чудо
И здоровья на века!

Это так, напоминание
Как же вовремя всегда...
Верь в себя. И не сдавайся
В этой жизни никогда!

26-28.01.2021 г