Разговор с душой

Инна Краснова
Много где я хочу побывать...
Вот бы мне теперь там оказаться
Здесь хочу я рассветы встречать:
И пускай мне уже не двадцать.

Я бы снова, как в те времена,
Всю бы ночь где нибудь танцевала
И, конечно же, не одна -
А лишь с тем, с кем и мира мало...

И мне было бы так хорошо,
Что хотелось бы обнять ветер
Здесь душе моей так легко!
Здесь судьбу бы мне вдруг встретить.

И держаться, не отпускать
Этот миг неземного счастья
И по небу как птица летать
Где ещё может быть прекрасней?!

Мне не будет уже двадцать пять...
Ну и что? Ведь не в этом дело.
Я вздохну. И уйду мечтать,
Обо всём, чего так хотела...

Ну а после я помолюсь,
Чтоб судьбы своей стать сильнее...
И развеется в сердце грусть,
А душа моя станет добрее.

И увижу отчётливо путь,
Буду знать, какой мне предначертан.
Осознаю всей жизни суть.
Станет ясно: лимит лжи исчерпан.

И откроется правда вся:
Как мне жить, и во что мне верить.
Станет жить по другому нельзя.
И судьбе вдруг  себя доверить...

26.07.2020