К годовщине

Вик
Февральский воздух магарыч
И все под мухой  даже боги
И все влюбляются опричь
Подобий образа двуногих

И без чудес им не прожить
На хрупкой голубой планете
И станут все они казить
И всех казнить за муки эти

Вон тот еврей  один из тех
Свалившихся из неоткуда,
Он знает поименно всех
Кто ждал и не дождался чуда

Кого в кулак взяла жуда
Кого  внутри хамсины сушат
Кто продал чтоб попасть сюда
Свое бессмертие и душу

Из чистой и святой любви
По простоте душевной спьяну
Возводит храмы на крови
И Сатане поет осанну

Кто с куражом в последний бой
На брата выступает злобно
Кто шеи будет нам с тобой
С улыбкой сечь на месте лобном

Кто жаждет снова без суда
Без крестовины, копий, шлемов
Распять упрямого жида
Пришедшего из Вифлеема