Без тебя

Наташа Камаева
Без тебя тяжело.
             Как под прессом.
Нет желаний. И слёз в три ручья.
Не красавица . И не принцесса.
Я никто без тебя. И ничья.
Рассыпаются мысли, как бусы,
На отдельные буквы - слова...
Без тебя нет ни цвета, ни вкуса.
И цветы без тебя - трава.
Без тебя ни зимы нет, ни лета -
Просто дни, уходящие прочь.
И темно.
       Потому что нет света.
Потому что все дни, как ночь.
Без тебя я,
         как будто под прессом:
Не дышу. И живу не любя.
И душа ... Без объёма и веса .
Нет Души у меня ...  без тебя.

14.04.14 г.