Предсмертные слова

Евгений Торяник
Солнце,солнце жгло нещадно землю.
В гору шёл конвой.
Крест тащил истерзанный и бледный
Человек босой.

Лоб разбит,плечо от раны ноет.
Тяжело идти.
На ногах кровавые мозоли,
"Бычьи пузыри"

Вот и холм,Он на Голгофу
Крест с трудом вознёс.
-"Или!Или!лама савахфани?"*
Тихо произнёс.

*-Боже Мой!Боже Мой!для чего Ты Меня оставил?
Матфея 27:46.
Марка  15:34
Предсмертные слова Спасителя.