МЕЧ

Михаил Кызьюров
Я достаю свой меч из ножен,
Чтобы лицом к лицу сразиться с врагами.
Мой враг будет вконец изничтожен,
Ведь я сражаюсь словами.
Слова – это сила, которую
Не победить простыми ударами,
03 - вызови скорую,
Затем отправляйся на битву с кошмарами.
В царстве теней люди ходят без света,
Предаваясь болезненным снам и дремоте,
Они чуть-чуть не дождались рассвета
И постепенно погрязли в болоте.
Спящие люди молча шагают
Под дудочку гамельнского крысолова,
Без остановки в пучину вползают,
Забыв про слово Христово.
Так не дадим супостату ни пяди,
Не посрамим земли наших отцов,
И всех тварей, пришедших из ада,
Оставим мы без рогов и хвостов.

25.02.2023
Сыктывкар