Сеятели - жнецы

Вера Писаренко
"Ибо приидёт Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими, и тогда воздаст каждому по делам его."
(Библия. Ев.от Матфея 16:27)

Уходят люди от земного...
Кто в царство, кто в небытие...
У каждого- своя дорога,
Предназначение своё.
Мечами скрещивая страсти,
Идём... народом на народ.
Но над судьбою нету власти.
Получит каждый в свой черёд:
Кто что посеял - то пожнет.

(11.02.22)