Зима дороги замела...

Александр Зрячкин
Готовя место
Для тепла,
Зима дороги
Замела
И вновь повсюду
Снег лежит,
А время
Весело бежит.
Февраль закончится
Вот-вот,
Но каждый день
Полно забот
И, говорят,
Не до тепла -
Зима дороги
Замела...