Серебряное блюдечко для Марьюшки

Валентина Ментуз
Ах, как же наша Марьюшка мудра,
её мечта не платье дорогое,
из трёх сестриц у батюшки она
попросит яблочко...но не простое.

А к наливному яблочку тому
серебряное блюдечко в придачу,
и, сидя просто у себя в дому,
всё Марьюшка увидит в одночасье

Моря и горы, реки, города,
в беде получит нужные подсказки...
Нам интернет позволил без труда
стать Марьюшками, как в волшебной сказке.

На все вопросы он даёт ответ
и делиться со всеми мудрой мыслью,
с "серебряными блюдечками" Эппл
живём мы нынче виртуальной жизнью.