18

Тамара Абрамова
Однажды крылья сдадут в химчистку...
Душе и телу претит разврат!
Но гладят хрупкой ладошкой киску,
И хобот слоника теребят!

От жара плоти зажгутся свечи,
Вино прольётся, аж через край!
Прозрачной тканью окутав плечи
Любовь и нежность играют в рай....

Запреты сняты, в углу на стуле
Забыта книга чужих стихов.
Милашка страсть, чудит и рулит;
Смотри-попался! И был таков!

Шелка постели шуршат, тут стоны
Едва скрывают азарта миг.
Рекою горной бунтует лоно.
Вулкан и снова огонь настиг.

Однажды крылья сдадут в химчистку!