Защитник Ося. Стихи котика Оси. Детские стихи

Крисс Кер
Затаится в норке мышь,
смолкнет хор лягушек.
Задрожит ночная тишь,
напугав зверюшек.

Вдруг проявится кошмар
ночью на болоте.
И заверещит комар
на высокой ноте.

Стихнут хрипы петуха.
В вышине глубокой
прочь, подальше от греха,
уползет за  за облака
круг луны далекой.

Мы не тУжим, сладко спим,
есть у нас опора.
Не боимся рядом с ним
ни врага, ни вора!

Не за место потеплей
и супчик из лосося.
На защиту рубежей
заступает Ося.

Он на пне, как на броне
при любой погоде -
так что в нашей стороне
враг пускай не бродит!

Ося Бандер - Уссурийский.

____________________
Все фото котика Оси сделаны мной лично.
Запрещено их использование без письменного разрешения автора.
Крисс Кер.