Парк закутался в печаль...

Татьяна Тарыма
Парк закутался в печаль,
Что подарена метелью.
Примеряет ночь вуаль
Над заснеженною елью.

Распрощается февраль,
Снег смахнув с еловой лапы.
С крыш сверкающий хрусталь
В полдень будет тихо плакать.

Нам его не удержать,
Мчат минутки, словно птицы.
Время зиму провожать,
Ведь весна в окно стучится.