Зеркало человека

Денис Иванович Шестаков
Ошибка на ошибку
Видеть мир или личину
Слышать информацию
Или смыслы
Кормить или кормиться
Пить или напиться
В зеркале рассмотреть себя
Или коалицию
Истин настроенных на паробощение
Себя же
Внешний мир отрисовывается
Ты отражаешься
Собою
Или зеркальным отражением
Себя жеже
В лицах...