Третье сновидение-Бог Отец!

Ольга Коваленко 13
  Сон...иду с человеком к площади нашего городка,смотрю на небо и вот,вижу белый
  престол во всё небо,знаю-это стол Судейский,стоит хрустальный графин с чистой
  водой и раскрытая книга лежит.Я была удивлена,подхожу и вот стоит длинная
  очередь,я заняла своё место.Все идут с исповеданием к Богу-Отцу.
     Подходит моя очередь,чувства сильнейшие,боюсь и люблю Отца...а идти к Нему
  надо!Он обнял за плечо и спросил:
 -Дочь Моя,где ты учишься?
  Стою в растерянности,мне как -будто лет 15-16,хотя на тот момент было 30-32 года
  Внешность Бога-Отца,очень высокий рост,белая длинная одежда,белые волосы до плеч
  Белая борода пышная,очень красивый.Иисус Его отражение.
  После таких сновидениях,не чувствую своей плоти,т.к.посещение Духа Святого.
  Ищите Живого Бога в сердце своём в молитвах,читайте Новый Завет!Бог обязательно
  откроется тем,кто этого хочет,желает от сердца.
  Чувства тепла и нежной любви от Бога,не передать словами.
     Господь показал в шаговой доступности для земного человека и его восприятия.
  Конечно,на "Том свете" всё выглядит иначе,там Слава Божия!
  Если увидишь Бога в живую,значит ты умер...Пишу для взрослых людей,думаю,что
  поймёте,если есть вера в Бога,Аминь.


  Когда вспоминаю всё,что было послано Господом,живёт во мне...слёзы произвольно
  катятся,ведь я ничем не примечательный человек,нет высшего
  образования,внешность-заурядная,как так,что Бог обратил на простую женщину
  внимание,бесконечно благодарю Его,за мои падения и восстановления Богом.Он так
  добр ко всякому человеку,слышит каждое слово,если ты обратишься в молитве,может
  не сразу получишь ответ,но он будет-это,на Его усмотрение.Просите Любви к
  Нему,ведь это первая Заповедь Божия,материальное благосостояние,не так важно,
  Радуйтесь тому,что есть,лишь бы не было войны и катастрофы,Благодарите за всё.
  Идти за Христом,не лёгкий путь,много сдерживать себя,свои желания(их так много)
  Бороться всегда придётся,но Он помогает в трудные ситуации жизни.Спасибо.